Retour sur le Bar à riz au lait chez TOC à Nantes

Retour sur le Bar à riz au lait chez TOC à Nantes
20 novembre 2016 Rice me team
In News

bar_riz_au_lait

Hello les ricelovers!

On espère que vous allez bien! Hier on a tenu un bar à riz au lait dans la boutique TOC place du Pilori à Nantes. Vous avez été nombreux à venir nous rencontrer (voir pour certains à venir la veille ahah) et on était vraiment ravi des échanges qu’on a pu avoir avec vous! On s’est servi du Cooking Chef de Magimix et vous avez pu voir la simplicité avec laquelle on vous a préparé le goûter.

 

riz_au_lait_ricemeup

 

La dégustation a commencé par un riz au lait d’amande et vanille. Le riz utilisé était du type carnaroli: il fait parti avec l’arborio des riz à risotto, dits ronds. On ne l’avait rincé qu’une seule fois pour garder de l’amidon et obtenir la texture crème que vous avez adoré. Ce riz au lait a l’avantage de convenir aux personnes végétariennes, végans et évitant le lactose. Vous pouvez également essayer chez vous avec du lait de noisette, c’est délicieux!
Pour les autres fournées nous avons opté pour un lait de vache entier. On a retrouvé de ce fait le goût traditionnel du riz au lait. Le grain était plus ferme et le goût du lait plus discret. La vanille ressortait d’avantage sur cette version, surtout si l’on avait la patience de le laisser refroidir.

 

On remercie encore TOC pour nous avoir prêté cet espace! On vous retrouvera bientôt pour de nouvelles aventures culinaires on espère!

 

riz_au_lait_ricemeup

N’hésitez pas commenter l’évènement sur la page Facebook dédiée! Et n’oubliez pas la cagnotte Ulule c’est jusqu’au 2 décembre seulement!
A bientôt!

 

Comments (0)

Laisser une réponse

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*