Ramen détox végétarien

Ramen détox végétarien
8 janvier 2017 Rice me team
In Recettes

Ramen détox végétarien

 

Bonjour les ricelovers!

On se retrouve pour un ramen très simple, rapidement prêt et végétarien. Cette recette est un basic qui marche très bien chez nous les soirs d’hiver où, un peu pressés, nous préférons passer du temps à nous raconter notre journée autour d’un bol bien chaud plutôt que de cuisiner. On espère qu’il trouvera sa place chez vous !

 

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Comment préparer votre bouillon hyper simplement

Ingrédients: 250g de nouilles de riz, 1/2 oignon, 1/2 gousse d’ail, 1 cuillère à café de gingembre en poudre, 2 carottes, 600 ml d’eau, 250g de chou vert ou chou chinois, 50g d’épinards frais, 1 cube de bouillon de légumes, 1 clou de girofle, ½ cuillère à café de graines de fenouil, 1 cuillère à soupe de sauce soja

 

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Porter à ébullition une casserole d’eau et faire cuire les nouilles 5 minutes.
Émincer l’oignon et hacher l’ail.
Couper les carottes en petits cubes. Couper les feuilles de chou et les épinards en lanières.

 

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Dans l’eau, ajouter le cube de bouillon, la sauce soja, l’oignon, l’ail, le gingembre, le clou de girofle, les graines de fenouil et les carottes puis porter à ébullition et couvrir.
Faire mijoter à feu moyen 10 minutes.
Ajouter le chou et les épinards dans le bouillon et faire mijoter à feu doux 5 minutes, verser dans un grand bol avec les nouilles cuites et déguster.
Bon appétit !

 

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